Privatsphäre und Datenschutz

Vorwort
Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst. Die besondere Beachtung der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Die Betreiber dieser Website verpflichten sich, persönliche Daten nicht weiterzugeben. Diese Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. 


1. Personenbezogene Daten
 Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, die Identität einer Person zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit der wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Site) fallen nicht darunter. Wenn man sich für eine Registrierung entscheidet, sich also als Kunde (registrierter Benutzer) anmeldet, muss man im individuellen Benutzerprofil persönliche Informationen hinterlegen. Dabei gibt es freiwillige und Pflichtdaten. In Verbindung mit dem Zugriff auf unsere Seiten werden serverseitig Daten (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten) gespeichert. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten. Wir nutzen die persönlichen Daten zu Zwecken der technischen Administration der Webseiten und zur Kundenverwaltung nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang. Darüber hinaus werden persönliche Daten nur dann gespeichert, wenn diese freiwillig angegeben werden.


2. Weitergabe personenbezogener Daten
 Wir verwenden personenbezogene Informationen nur für diese Webseite. Wir geben die Informationen nicht ohne ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter. Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben werden, so sind diese an das Bundesdatenschutzgesetz BDSG, andere gesetzliche Vorschriften und an diese Privacy Policy gebunden.
 Erhebungen beziehungsweise Übermittlungen persönlicher Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender Rechtsvorschriften.


3. Einsatz von Cookies
 Wir setzen »Cookies« - kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen - ein. Sie helfen dabei, benutzerindividuelle Einstellungen zu ermitteln und spezielle Benutzerfunktionen zu realisieren. Sämtliche Funktionen der Website sind auch ohne Cookies einsetzbar, einige benutzerdefinierte Eigenschaften und Einstellungen sind dann allerdings nicht verfügbar.


4. Kinder
 Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.


5. Recht auf Widerruf
 Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit im Benutzerprofil wieder ändern und löschen. Für eine vollständige Löschung des Accounts schreiben Sie uns bitte..

Stellenangebote

Monteur für Bauelemente und Sonnenschutzsysteme

Betriebsart: Vertrieb / Handel / Montage
Bildung: abgeschlossene Berufsausbildung
Führerschein: erforderlich, B und C1
Arbeitszeit: nach Vereinbarung
Dauer: unbefristet
Lohn/Gehalt: nach Tarif
Bewerbungsform: schriftlich / per Post oder online / per E-Mail
Ansprechpartner: Herr Carlshon


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und geben Ihnen schnellstmöglich ein Feedback.